Говорят о каких-то рывках

Говорят о каких-то рывках,
Обещают всё время прорывы.
И совсем позабыли про страх,
Страх греха,
Что не вечно мы живы,
Что всё это, возможно, мираж,
Может рухнуть в любую минуту.
Мир чужой и по-сути не наш…
Как сегодня сказали бы:
Круто!


Рецензии