Распознание и узнавание

Сначала видишь,
что другой ведёт игру,
себя,как игрока
не замечаешь,
ты порицаешь,
"на чистую воду"выводя,
сам в мутной пребываешь.
Затем смиряешься с тем,
что :"Жизнь-игра",
но не выходишь за пределы
умственных убеждений,
хотя и не страдаешь так,
как ранее,
но не познал,ибо внутри
ментального заключения.
Распознаёшь,но ещё не узнал,
не вспомнил То,что
в Тебе не играет,
находишься между "нет"и "да",
в Пространственности ,что,
не выбирает.


Рецензии