Любят тех, кто покорен царям

Любят тех, кто покорен царям,
Кто забыл, что он был человеком.
Кто для сильных мошной – червь и хам
Испокон до грядущего века.
Тех же, кто с двоеперстием жил
Изгоняли и жгли, истязали.
Где тут вера святая, скажи?
Что б про это нам боги сказали?


Рецензии