Калитка стучала...

                Калитка стучала –
                Сначала!
                Сначала?!
                Сначала?
                Диспетчер над рельсами
                Что-то кричала
                И от вокзала последняя электричка
                Умчала кого-то…
                А шпалы всё ждали чью-то поспешность –
                Трава шелестела как неизбежность -
                Жалела…
                Жалела?!
                Жалела?
                Дано разгадать без труда –
                Счастье или беда
                С ветром врывается сквозь штакетник?
                Опять навсегда?

                20 сентября 2018 года
                г. Красноярск


Рецензии
Интересные размышления
Еду в электричке
И под стук колёс читаю
Твои стихи, Дима))

Тая Вершие   27.06.2019 16:02     Заявить о нарушении
Вот-вот, с электричек слава народная и начинается!.. :))))))))) Спасибо, Тая, большое за твоё внимание и искренность! С уважением, Дмитрий... :))

Дмитрий Качкин Кракенор   27.06.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.