Никчемушкa 01

НИКЧЕМУШКA 01
Меня бы к стенке прислонить
Моим больным радикулитом.
К тому ж чего-нибудь налить,
Ох, не мешало бы при этом!
И, вот, тогда бы разойдясь,
Чтоб всё вокруг поблекло,
Сказал тебе бы: ''Настя, ась,
Да ну всё это в пекло!''
(А.Клековкин, 5/29/2019)


Рецензии