За жизненной чертой

За жизненной чертой
Не гроб,- бессмертье, милый.
Стихи спешат гурьбой
За Богом. Легкокрылый

Посланник всех небес
Влечёт и нас с тобою
Туда, где светел лес,
Где связан Свет с Волною...


Рецензии