Мне кажется что ветер силой

© Мне кажется что ветер силой

Мне кажется что ветер силой
Не обладает уж с какой
Разбушевался над могилой
Ночной порой ,

Что это только слабый отзвук
Его истерики . Навзрыд
Шумят стволы лишь только сосен
От нанесённых им обид .

А он уже давно  в потёмках
И шарит чтобы не упасть
Перед собою так неловко
Что жаль его прочь отгонять .

Он как незрячий день уж целый
По веси бродит , и с пустой
Его сумой творятся мены
На дали и на сухостой .


Рецензии