Страсть все иные чувства душит

Страсть все иные чувства душит
И с разумом она не дружит.
Порой дотла сжигает душу,
Но голову восторгом кружит.

Страсть пропадёт – вернётся разум,
Больное успокоит сердце.
И постепенно, пусть не сразу,
Душа начнёт любовью греться.

И будет сердце бухать в бубен,
И будет трепетать, как птица…
И лишь душа пылать не будет,
И голова не закружится.

23 марта 2016 г.


Рецензии