Не убий!

А ведь заповедь не работает.
В природе, животные, насекомые и т.д - убивают, что бы кушать и жить!
О, людях вообще можно молчать. Охота - убийство. Вырастить скотину, чтобы убить.
А, как же тогда заповедь?

Так всё устроенно, всё этим и объясняется)


Рецензии