***

Я сегодня останусь в хлам
И помещу мысли в храм
Запахи твои , в голове на век
Пятница та , волосы , одежда
Белье мое на полу !
Все вокруг поплыло , словно во сне
Хватая твою кожу , пытаюсь оторвать себе кусок тебя
Кусаю губы , кровь
Сломан каблук , запах пороха
И выстрел в твою сторону 
Ещё времени немного , около тебя моя зая!
И я молча следы потом стираю


Рецензии