Ей

Слишком много я тебя любил
Слишком много верил в чудо
А потом, когда забыл
Ты взялась,из ниоткуда...
Слишком много встречи ждал
Слишком много в счастье верил..
Лишь в одном я угадал
Не открыть мне эти двери ..
Я тону в глазах твоих .
Голос, разрывает душу
Счастье, только для двоих..
Ты позволь покой нарушить .


Рецензии