Мостик

По мосту ходить не страшно.
Но хотя не безопасно.
Чтобы до него дойти.
Надо километра три пройти.

Ради этой красоты.
Можно больше и пройти.
Вот на мостик ты встаёшь.
И, как будто ты плывёшь.

А внизу кругом вода.
И такая тишина.
Пенье птиц, воды прибой.
И не хочется домой.


Рецензии