На разных чашечках весов

"На разных чашечках весов"   (12.06.2019.)

На разных чашечках весов
груза оставят равновесие
Груза любви, груза без нег
при всём при этом в положении
Нет ваты тяжелей железа
И нету льда, что тяжелей воды
На разных чашечках весов безмена
любовь на чашечке другой любви
Что сможет точку дать опоре
Есть мозжечок, есть страха дар
Рискует лишний априори
Весы имеет всяк базар


Рецензии