Воспоминание

Этот рассвет в розовом свете
Все так красиво и солнца восход
Звезды погасли,тучи чуть дремлют
Воздух наполнен цветеньем цветов

Где то вдали, гармошка играла
Грусть и надежда на сердце легла
Сердце конечно все помнит и знает
Как мы гуляли с тобой до утра

Как мы любили летние ночи
Утро,рассвет и туман над рекой
Где то вдали, гармошка играла
Мы до утра целовались с тобой

Все пролетело в мгновении ока
Но не забыть мне влюбленной поры
Я целовался с ней, до рассвета
И где то гармошка играла вдали















       





















Где то вдали гармошка играет


Рецензии