Птицей в небе

Птицей в небе,ветром в поле,
лишь бы вот оно раздолье,
ведь для ветра и для птиц
нету никаких границ,
для свободы что есть благо.
Махнуть куда вдруг стало надо
вот где главная награда
туда в заоблачные дали,
там давно ждать перестали,
где нибудь в глуши далёкой
широтой родных просторов
от души бы насладиться
и в лесной тиши забыться,
чтобы снова возродиться.


Рецензии