01. 08. 2018 г. , 3-33. Предсказание

Когда-нибудь дойдя до невозврата точки,
Не в силах одолеть соблазн победы,
Мы разорвём друг друга на кусочки
Научным знанием и силами планеты.

Кометами встревоженные плиты
Ко дну стремясь, уступят место волнам,
И, превратившись в пыль, окажутся забыты
Цивилизаций достижения и основы.

В привычном нам материальном мире
Мы обнаружим, что не существуем,
Реальность осознав в космическом эфире,
Мы станем Тем, кого не поминали всуе.

Свет миллионов солнц собою излучая
Мы, погрузившись в состояние покоя,
Возможно, создадим Вселенную сначала,
А может, будем лишь носиться над водою.

P.S. Ого, я иногда способна на «эпик» =)


Рецензии