19. 11. - 16. 12. 2018 г. , 23-05. Крупицы Истины

...Вперёд летим порывисто на двух больших крылах
И в тернии врываемся, забыв про боль и страх,
Ради крупицы Истины готовые на всё,
Пусть даже это знание нам душу разнесёт.

Издаст о нас история безжалостный памфлет
И мир нам даст бессмысленный в который раз ответ -
Души осколки заново ещё раз соберём,
Ради крупицы Истины пусть даже и умрём...


Рецензии