Нотные шуточки

Нота  «ДО»  стоит  у  ДОма,
«РЕ» - пюРЕ  из банки пьёт.
Нота «МИ» - в домишке гнома,
В сараФАне  - «ФА» поёт.
«СОЛЬ» - расСОЛЬник варит в миске,
«ЛЯ» - в каЛЯске вместе с киской.
«СИ» - в такСИ  спешит сюда,
«ДО» - у   дома,  как всегда!


Рецензии