Пчёлы

Познала увядание сирень.
Уж яблоня бросала одеяло.
Они ,словно царицы в божий день
Пчела над ними весело жужжала.

Не знала я, что это её хлеб,
Но видела,что было хлопотливо.
Я знала,жизнь редка от всех проблем.
Один момент всё ж может быть счастливым.

И не листвой,а пчёлами сорила
Сирени цвет,как синий небосвод,
А я за пчёлами внимательно следила,
Да их же сам с небес послал Господь.


Рецензии