27. 03. - 18. 04. 2019 г. , 17-00. Жизнь сначала

Я начинаю жизнь сначала,
И без оглядки мчусь вперёд,
Как будто то, что есть, мне мало
И словно прошлое не в счёт.

Я вижу цель, не видя смысла,
Живу зачем-то лишь бы как,
В стремленьи лучше быть зависла,
Всё, что мне дорого - пустяк.

Себя поставив в центр мира,
Сама вокруг всего верчусь
И, хоть должна всегда быть сильной,
Всего отчаянно боюсь

И, начиная жизнь сначала,
Я без оглядки мчусь вперёд,
Как будто прошлого мне мало
И словно то, что есть, не в счёт.


Рецензии