С тобою нынче в мыслях я...

Подруга милая... Я у тебя опять.
И как всегда...боялась опоздать.
Ведь не могла никак я пропустить
Тебя в твой праздник навестить...

Твой День Рождения опять настал!
И снова чувств в душе моей обвал.
Ты человечек тёплый и красивый...
Желаю я, чтоб ты была счастливой!

Общение дорого, коли на уровне души.
Тогда и мысли, и слова особо хороши.
С тобою будут нынче близкие, друзья.
Конечно, не могла не быть здесь я...

Я вновь с тобою разговариваю просто.
Желаю жизни я тебе... лет до ста...
Здоровой! И красивой! И полной сил!
Всевышнего прошу, чтобы тебя хранил!

Будь счастлива, коль в жизни сложной
Такое всё-таки вообще ещё возможно...
Желаю, милая, тебе здоровья и тепла!
Чтоб полнилась душа любовью и цвела.

Я поздравление это для тебе пишу.
При этом ни единым словом не грешу.
От сердца всё, что я тебе сказала,
Ведь ты мне близким человеком стала.


Рецензии