25. 03. 2019 г. , 21-45. Порядок

Бежишь по жизни без оглядки,
Теряешь смыслы, но молчи,
Ведь мозг не терпит беспорядка,
Ища причины и ключи.

И совпадения не случайны,
Причина всех событий - ты,
Ответов ждёшь от каждой тайны,
Ведь мозг не терпит пустоты.

И вроде всё по жизни гладко,
Сбылись почти что все мечты...
Так достигает мозг порядка
И избегает пустоты.


Рецензии