иного мира сотворение

я не забуду ночь греха,
когда учились мы полетам.
ночного неба позолота,
рождение в душе стиха,
неограниченная в квотах
любви возвышенной строка.

ты гениален был в ту ночь
художником не знавшим меры
такие с губ срывались перлы
и мне хотелось превозмочь
в себе распутницы манеры
я точно не от Евы дочь...
я сублимат - мирры и серы.

нарушим таинство любви
рычанием от вожделения.
и пусть проснется вдохновение
в себе ненужное убить
иного  мира сотворение
в крови бурлящей ощутить.


Рецензии