Солдаты

закурил солдат махорку в лесу сказочно глухом
обдувая гимнастерку дымом белым табаком и винтовка
рядом хладна у березы как весна курит Саша беломорчик
в поте мокрая спина волос белый на макушке рядом друг
сидит Олег вместе курят папиросы каратают жизни век
вместе дружбою сведены вместе бьют врагов РУСИ их
дымятся папиросы в ночи красны огоньки каски с кашею
дымятся и костер горит в ночи греют ноги греют руки у
огня они свои ночь играют в небе звезды два солдата
крепко спят снятся им родные мамы теплота домов уют
                май июнь 2019г


Рецензии