03 - 08. 03. 2019 г. , 1-55. Окружающий мир

Окружающий мир, как кажется,
Идеально себя ведёт,
Рисковать потому не отважится
Ум, сковавший мечты, как лёд,

Вновь внутри рвётся и ломается
Что-то крепче мышц и костей,
Боль привычно располагается
Изнутри головы моей,

До истерики, слёз, мозга выноса
И до спиц посреди груди
Игнорирую в жизни минусы,
Как и к целям иным пути.

Окружающий мир, как кажется,
Идеально себя ведёт,
И под лозунг, что всё уляжется,
Ум привычно мечты сотрёт.


Рецензии