Д. С. Ш. 1059 Ну чайник...

Шут.
"Ну  чайник*  не  чайник...
           Но  чайником  -  выглядишь.
Кипишь  и  кипишь  ты  -
           скорехонько  выкипишь.
Из  истинной  песни
           и  слова  не выкинешь.
А  ты,  что  ни  пишешь,
           глаза  свои  -  выкатишь...
Песнь  -  в  печку!..  Песнь  -  в  печку!..
           Мол,  выкидыш!..  Выкидыш!.."

*  -  Чайник  (сленг)  -  графоман.  дурак,  тупица.
                До  1972   


Рецензии