Бодрое утро, волшебный

Бодрое утро,волшебный.
Спорим,сегодня дождливо?
И пусть.Все равно совершенный
С тобой каждый день.Все так справедливо!
Вот и заплакало небо,
Солнце окутали тучи,
А я говорю им спасибо
За теплые,тихие встречи.
Ты улыбаешься,милый?
Правда,дождь это здорово?
Капли его так красиво
Бегут по стеклу одинаково.
Надеждой заполнилась комната,
Ты чувствуешь,мой ты особенный?
Господь,я ведь очень богата!
Я счастлива,он словно посланный.
Вдохни глубоко, мой единственный.
Чтоб помнить картинки дождливые,
Покуда надеждой таинственной
Мы дни обрели счастливые.


Рецензии