Турбаза Салют

Сосны корабельные
выстроились в ряд.
Смолистый, хвойный запах
для лёгких просто клад.

Туристы с удовольствием
отдыхают здесь.
Прелестей природы
всех не перечесть.

Озеро зеркальное
и янтарный пляж.
Есть и кемпинг для машин
и отличный страж.

Для туристов-сущий рай.
Сауна и баня.
Можешь и в бассейн нырнуть,
отдых здесь на славу!

Похудеть здесь не дадут,
ресторан столовая.
Все напитки для души-
будем все здоровые.

Гор уральских красота-
Зачем им заграница!
Приезжайте все сюда-
будем веселиться.


Рецензии
Где родился,там и пригодился,сила вся отсюда идёт.

Ольга Ананич   12.06.2019 11:52     Заявить о нарушении