Контент

Прочитай ка конкурент
Мой контент про контент.
Проанализировав сеть интернет
Расскажу где он есть а где нет

Эволюция нашей молвы
Произошло от бабу бы
От газет в прошлом веке
Разговора от человека
Со сцены на бумагу и на экран.
До зомбоящика ,ведущих телеканал
Спортивный,ученический.политический
Автомобильный,технический
Развлекательный и познавательный
Находки для любознательных
В игровой индустрии этапы
Денди компы и плэймаркет
Песни,музыка и клипы
Красочные чтоб залипли
Обзор техники,вещей
Жизнь замечательных людей

Технологий  науки и просто кухня
Лайфхаки чтоб не осталось не тухло
Стихи сценарий книги.
От юмора до Стивена Кинга

Все не ценят время.
Не свое не зрителя
От производителя до потребителя
Поиск завлечение подписчика любителя
Как в супермаркете мыслей потребителя

Трудится интеллектуал
Строят собственный канал
Распространяя что сам создавал
Пусть обзывают "Жертвы ютуба"
Бездельники-затейники за рубль

Интеллектуальная собственность творческих людей.
Смысловой нагрузки идей
И молодые блогеры туда же.
Стримы может делать любой гаджет

В океане информации жить
Не успеть свое что-то свершить.
На чужих ошибках в спорах истину искать
В свое время самому не поизучать.

Выбор своего контента
Закрепление патента
Работа одному и в коллективе.
И улучшить в перспективе.

По клик бейту мышки курсора
Копаемся в интеллектуальном мусоре
Как крысы, мыши в газете.
В большой помойке Интернете
Деградацией отправляемся.
От тех кто только пиарится
Время тратим,этим же дышим
В неудивительная информации,пищи


Рецензии