Электронная, блин, переписочка

Состояние очень приятное:
От тебя мне летят "словосылочки".
Связь включается сразу обратная -
Отсылаю в ответ тебе ссылочки.

Вот такое пока что общение -
Электронная, блин, переписочка.
Тут сноровка нужна и умение:
Улетает в Ватсапе записочка...


Рецензии