06. 04. 2018 г. , 21-00. Надежда на чудо

Я не знаю, как быть
И не знаю, что будет,
Всё равно, на что жить,
Всё равно, кто осудит.

Осторожность уже не спасёт,
А рискованность точно погубит,
Отношений с людьми тонкий лёд
Лишь ломает надежды на чудо.

И в поиске вечных и важных причин
Не делать того, что не хочется делать,
Меняю до сотни ролей и личин,
По сути стремясь к нулевому пределу.

Почему? И зачем? И за что?
Не читается целей система,
Из желаний осталось одно -
Разрешить поскорее дилемму:

До величия мира достать
Или быть поскорее забытой...
Как себя перестать убивать
И не быть кем-то важным убитой?

Так, почти изничтожив себя
И не зная, как быть и что будет,
Вдоль дороги бреду одна я
И так глупо надеюсь на чудо.


Рецензии