мазЭпие

#^^^^^^^^^>       - єто прєдАтельство !!
#^^^^^^^^^>       мазЄпіе - єто гантьбА !!
#^^^^^^^^^>    и мОзгоотбіт - клячкоТУПію
#^^^^^^^^^>      ріднЄнька повсЮду сєстрА..

#^^^^^^^^^>         мазЄпіе =і=  ф а ш банд Є р і е,-
#^^^^^^^^^>       цє укро - націZZьмо - ф а ш і ZZ м !!;
#^^^^^^^^^>             для сАтана и прєі$пОдней,-
#^^^^^^^^^>     бэ$Овській нарціZZьмо - $ т р і п т і ZZ .

#^^^^^^^^^>                мазЄпіе - цє разрушЄніе
#^^^^^^^^^>         і в дурь с КАКА н у т ы й  майдАн..
#^^^^^^^^^>     И в чумь т р у п  ч і н і ZZ ь м о  отбітое
#^^^^^^^^^>              в ковАрный зло-АДо-обмАн !!

#^^^^^^^^^>          мазЄпіе  е в р о м а р А з м і ю,- 
#^^^^^^^^^>             шлЮшко - под$тілка дєшёвая..
#^^^^^^^^^>               А укро-мазЄпо-і$тОрія,-
#^^^^^^^^^>         так дЮжє хрєнОвей - х р є н О в а я ...

#^^^^^^^^^>            мазЄпіе,- нє лішь МазЄпа,-
#^^^^^^^^^>            прєдАтель РусИ =и= ПетрА !!
#^^^^^^^^^>              явЛЕНЬіе єто - дурЄпье,
#^^^^^^^^^>            с умА шо всю НЄньку свелА
#^^^^^^^^^>                і свєлО,- отцвєлО...
#^^^^^^^^^>             И НЄньку на крах подвелО !!!!!
#^^^^^^^^^>
#^^^^^^^^^>

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
                \\ БУдє продОлж = БУдет продолжЖЕНИЕ //
                Будет ещё две - три редАкции *****    Или пять *****


Рецензии