26. 08. 14 Байкал

Святыми водами объят. Взбираешься по скалам древним ты.
И вот, Байкал. И вот, сбылись твои мечты.
Еще чуть-чуть, и видишь все как на ладони.
Да так прекрасно, что кричать охота поневоле.

Вдруг ощущаешь себя в сказке иль во сне.
Дышать охота полной грудью

Вон там вдали стихия красками залила небо,
Пронзая молниями камень посредь вод,
Обжитый черными бакланами на лето.
Вид, очищающий от всех былых невзгод.


Рецензии