2015 г. Сон

Стиль стихов мой уже забылся,
Но я снова пишу. Причина?
Просто ты мне сегодня снился,
Самый странный ты мой мужчина.

Вроде я уж давно остыла,
Но ты снишься... с моей подругой...
А она-то там что забыла?!
Как же с логикой во сне туго.

Вновь хлестает эмоций буря:
Нежность вкупе с желанием мести,
Вновь себя ощущаю дурой,
Не сидится опять на месте,

Не хочу просыпаться утром -
Мне так трудно в реальность влиться.
Я тебя даже помню смутно,
Так зачем вообще мне сниться?

P.S. 30.04.2018 г. нашла данный стих на одном из черновиков времен работы в типографии. Только и не помню даже, о каком сне-то речь =))


Рецензии