На затончик сазан заходит поднимая волну собой

Предрассветная мгла уходит
И камыш тут стоит стеной
На затончик сазан заходит
Поднимая волну собой

И рыбак затаив дыханье
Он не мертвый и не живой
Захотелось икры сазаньей
Потихонечку будет твой

Пусть мешают ему запреты
На рыбалке всегда он свой
Удилище в руках при этом
Всё, сазанище будет мой

Потихоньку сначала слабо
Поплавок закачала волна
Поплавок заманил сатрапа
И удача к нему пришла

На рассвете приходит клев
Можно с рыбой большою сразится
Рыба валит со всех фронтов
С рыбною ловлей что сравнится
Ну почестному и без понтов???!!!7


Рецензии