Июньский снег

Тополь, устав от июньского зноя,
Вспомнил о снеге, о зимнем покое
И из ладоней своих серебристых
Выпустил в город по-зимнему чистых
Летних снежат, и они полетели
Под ноги людям пушистой метелью.
Эта метель никого не застудит
Так почему же чихается людям?


Рецензии