Женщины

В женщине есть одна загадка,
Нет не макияж и не укладка!
И не туфли и не гардероб,
И не шляпа красивее чтоб.
А способность взглядом заманить,
И улыбкой мужика влюбить,
Голосом и смехом растопить,
И мужское сердце утопить
В нежности и ласке только к нам,
На руках носить красивых дам.
Поцелуями своими мы дурманим,
За внимание любовью их одарим.
Из-за нас теряют они разум,
И готовы сделать всё и сразу.
Женщины коварны и умны,
Но мужчинам так они нужны.
Мы веками вдохновляем их,
На войну и на дуэль,на стих!
Мы мужчин своих на пьедестал возносим,
А взамен лишь верности мы просим.
Мы способны словом их убить,
От страданий,боли их вопить.
Женщина страшнее чем кинжал,
Если только попадёшь ты к ней в опал!
И опаснее чем бомба и ракета,
Женщина как целая планета.
Не изучена наукой до конца,
И загадочней хрустального ларца.
Мы как океаны и лавины,
Ураганы и вулканы,льдины.
Нам романы,песни посвящают,
И мужчины до сих пор не знают,
И ни как не могут догадаться,
Что лишь нами могут управляться.
Мы как шахматами ими ходим,
Кораблями в гавани заходим,
Женщина великий полководец!
И судьбы своей канатоходец!


Рецензии