Мне бы надо от тебя отвыкнуть

Мне бы надо от тебя отвыкнуть,
Позабыть твой голос и глаза.
Только сердце так не хочет стихнуть,
И кричит:" Я против, а не за!"

 Мозг и гордость как назло сдружились,
"Позабудь!" - твердят мне в сотый  раз.
Мысли стайками  по комнате кружились,
Ну, а я всё  вспоминаю нас.

Господи! Пошли мне исцеление!
Я хочу тот поцелуй забыть.
Что бы легче стало на мгновенье,
В океане этой жизни плыть.

И когда мы с ним бы повстречались,
Я  смогла б его бы не узнать.
Как же так в любви мы потерялись?
Что смогли совсем чужими  стать...


Рецензии