Постичь невозможно

Не все поцелуи лечат...
Не в каждом обьятии-счастье.
И гаснут зажжённые свечи,
От лести,лжи и участия.

Не каждое слово-правда,
Не всё,что сказано-важно.
Но...наступает завтра,
И многое станет неважно.

Не всё и всегда поправимо,
Бывает,порою,больно.
И что-то проходит мимо,
А чем-то мы очень довольны.

И,вроде бы,всё банально...
Знакомый многим сюжет:
Сегодня "да"-актуально,
А завтра мы скажем:"нет"...

Мы пишем свои страницы,
Осмысленно и не очень...
Иное нам только снится,
Нельзя...только сердце-хочет...

А жизнь-непростая штука,
В ней просто...и очень сложно.
Пожалуй,эту науку,
Постичь почти невозможно...


Рецензии