14. 01. 2018 г. 3-43. Выдумано

Не знаю, что это такое:
Случайный снимок нас с тобою
С прогулки как-то раз весною
Мне резко стал всего важней.
You said you never let me go,
I hope it would be something more,
But for your friends I was a foe
And you together walked away.

So when our dates were getting shorter
You noticed those strangest photo.
It feels like sinking deep in water
My needs and thoughts about you.
И позже в дней круговоротах
Меня вдруг вспомнив отчего-то,
Заметишь ты в том самом фото
Уже не важное "люблю".

P.S. Если есть ошибки (а они, скорее всего, есть, ибо правила по английскому знаю, но не пользуюсь), то готова к конструктивной критике


Рецензии