Штампы и фразеологизмы

Сорваны маски и сломаны копья.
Страсти бледнеют,  как старый фингал.
Дым сигареты,
да взгляд исподлобья –
Вот вам и кода!
А вот и финал!
О! Сколько брошено фраз изощрённых,
бьющих без промаха в глаз,
а не в бровь!
Нет победителей!
Нет побеждённых!
А из погибших  – 
только…  любовь.


Рецензии
Замечательно!

Вероника Лаврентьева   30.03.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.