Чем пахнет ветер

Чем пахнет ветер?

Мечтами и планами.
Солено-свободными океанами.
Криками чаек в синем просторе,
Там где целуются небо и море.

Запахом шелковой маминой кофточки,
Кофе дымящимся в старенькой турочке.
Голосом ласковым любящей бабушки,
Утром зовущей меня на оладушки.

Добрыми сказками, детской макушкой,
Тайной, хранимой под мягкой подушкой.
Свежей росой в нежно-розовом клевере,
Шелестом листьев, где молодо-зелено.

Чем пахнет ветер?
Травой свеже-скошенной.

Памятью, счастьем   
                и верой в хорошее.
 


Рецензии