Прощение

Прощение...Нет ничего на свете проще
И сложнее тоже нет
И разбираться ,кто не прав
Я знаю, не имеет смысла
Всегда есть выбор,просто быть мудрее
Принять как есть, все данное осмыслив
И осознать,что сильная порой душа
На части болью может разрываться
И может ночью от бессилия кричать
Что не успев сказать ,Прости...Пришлось прощаться
Или держать в себе проступки и обиды тех
Кто ничего не смыслит в этой жизни
Всегда есть выбор,помни человек
Простить,гораздо проще,чем проститься
Но иногда бывает все наоборот
И стоит попрощаться с тем,кто предал
Из вариантов то,что глупым был
Что натворил,возможно и не ведал
Его простить,я думаю сложнее
Но все же можно,я бы попытался
Ты главное себя простить сумей
За то,что не успев сказать,Прости...
Пришлось прощаться...


Рецензии