Ты не такая как все

Ты совсем не похожа на женщин других,
Ты одна  на земле, не такая как все, иная.
Нет больше нигде на всём свете таких-
Как, ангел безгрешна, да, ты неземная!

Я в глазах утопаю в бездонных твоих,
Покорён наповал красотою твоею.
Поверь мне, родная, не встречал я таких,
Я тобою простужен, я тобою болею.

И нет тех лекарств, что излечат меня,
Болеть я согласен тобою навечно.
Не могу без тебя я прожить даже дня,
Милая сердцу, во всём безупречна.

Ты совсем не похожа на женщин других,
Я  тобою дышу, ты одна в моём сердце.
За всю свою жизнь не встречал я таких,
И от этой любви никуда мне не деться.


Рецензии