Свободе Амире

Ты ошибаешься не раз
И с каждым разом пробуждаешь разум,
чтоб больше не уснуть но слаб
Ты слаб, но не опасен,
как тот кто слаб, заразен.
И каждый посмотрев во след,
не пыль дороги созерцает
а очень близкий душе Свет.
Кто Свет, тот понимает.
Идя дорогой чистой, лжи
Себя от бремени освобождая,
В минуты, которые кому то дни
Для земных дней, которые есть время рая ...

Посвящается другу Амире.


Рецензии