С болью на сердце

И вот опять!
Я вижу твою тень передо мной.
Но это лишь, иллюзия
Ставшая моей мечтой.

О, боже, как бы я хотел опять
Заснуть, и очнутся в близи с тобой,
Но разве может, случится чудо?
С уже потухшею звездой!

Тогда уж лучше, с болью
Прожить  всю жизнь.
Чем рямодом видеть, 
Как ты стоишь с другим

И я бы не прочь тебя забыть,
Но раны в сердце!
Нельзя не чем зашить.




                "mZ"


Рецензии