На вопрос найдём ответ

О, человек! Как ты смешон в слепой надежде,
что защитишь себя от мух! Что? Ты в одежде?
А без одежды, не имеющей хвоста,
чем отмахнёшься ты от пакостной стервозы?
Любая сложность на поверку и проста,
и смехотворна: на жестокие морозы -
дублёнки есть!
И на вопрос найдём ответ:
коль мухи есть, то мы должны смириться с ними,
и жить не так, как мы не жили до сих пор!


Рецензии