помню

Помню тот день
Не держу зла
Но я без ума ,
Твои глаза Свели с ума
Запах остался  , хоть остыла кровать
И больше нет в ней, нас
И боль адской силой врывается , своими клешнями вцепилась в сердце , и тащить / рвёт его наружу
И снова ты , шепчешь что-то
И твой облик в лице дьявола с улыбкой нежно становиться ближе
И вот уже обвил мне тело, ты снова тащишь меня в ад
Не в силах сопротивляться лишь тебе , я молча паузу поставлю
Разрешу все то , что чуждо раньше было
Словно Маргарита та , что за мастером своим
Во все тяжкие , лишь бы только рядом и за запястье
....
Помню тот день , словно было вчера


Рецензии