Был тихий вечер...

Был тихий летний вечер
Природа свежестью дышала.
И от грозы лишь отклик вдалеке.
Давно я под дождём не танцевала
Чтоб насладится счастьем в тишине.
А дождик был сильный и бил холодом лицо.
И тело всё сжималось от страха в колесо.
Гремело и сверкало чертовски хорошо.
Дождь всё лил без устали..ему разрешено.
Поднялся ветер и тучи разогнал.
И разноцветную радугу над нами распластал.


Рецензии
Замечательная пейзажная зарисовка!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   11.08.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.