Это счастье моё, точно кофе глоток

Это счастье моё, то как кофе глоток,
Обожгло, подарив мне надежды, 
То ласкает любя, то опять холодок,
Всколыхнёт в душе приступы жажды.

Без тебя ночь пуста и заря не встаёт,
Отрешённость живёт не напрасно,
Соловей без любви, по утру не поёт,
Одиночество давит ужасно.

Было, счастья глоток и опять тишина,
Занемело сердечко от боли,
Полюбила тебя, но сегодня одна,
От меня получил много воли.

Всё прощала любя, тихо счастье ушло,
Ожидания встречи, ужасны,
Берегите любовь, что хрупка, как стекло,
Во взаимной любви, жить прекрасно.

Полюбила тебя, но сему не венец,
Быть стервозною, нет, не сумела,
Моё счастье придёт, у судьбы не конец,
А иначе бы жить не сумела.


Рецензии